Перейти к содержимому

Удаление аккаунта

Аккаунт удаляется в профиле, в приложении для iPhone и Android или в браузере. Нужен доступ к email аккаунта: на него приходит код подтверждения. Вернуть удалённый аккаунт нельзя.

  1. Откройте меню пользователя и выберите "Профиль".
  2. На вкладке "Профиль" прокрутите вниз и нажмите "Удалить аккаунт".
  3. В диалоге "Удалить аккаунт?" нажмите "Удалить". На email придёт код.
Диалог подтверждения удаления: предупреждение, что аккаунт будет удалён навсегда, кнопки Отмена и Удалить
  1. Введите код из письма в поле "Код из письма". Под полем написано, сколько минут код действует: 15.
  2. Нажмите "Подтвердить удаление".
Раздел удаления аккаунта с полем для кода из письма и кнопками Отмена, Отправить код ещё раз, Подтвердить удаление

После подтверждения приложение или браузер возвращает вас на экран входа.

КогдаЧто происходит
СразуАккаунт анонимизируется: личные данные убираются из профиля. Все сессии завершаются, войти в аккаунт нельзя.
Через 30 днейАнонимизированный аккаунт и связанные с ним личные данные физически стираются из базы.
Хранится по законуЖурнал действий и платёжные документы. Эти записи не связаны с вами и не содержат личных данных.
Что видитеЧто делать
"Код неверный или истёк"Проверьте код. Код действует 15 минут: нажмите "Отправить код ещё раз" и введите новый.
"Сначала удалите участников или передайте владение воркспейсом"Вы владелец воркспейса с участниками. Удалите участников или передайте владение, затем повторите.
"Не удалось удалить аккаунт, попробуйте ещё раз"Повторите через минуту. Не помогло: напишите в поддержку.

Нет доступа к email аккаунта или удаление не проходит: напишите на support@deadpoint.app.